• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置: 首页 >2022湖南最容易单招进去的学校

2022湖南最容易单招进去的学校

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2022-07-07 16:32
2022湖南最容易单招进去的学校
高校招生在线为您免费推荐全国校招生信息和新闻等!
各大高校招生简章,点击进入招生简章>>   各大高校招生信息,点击进入最新招生信息>>   高考头条信息,点击进入高考头条>>

湖南单招最好考的学校

1、湖南理工职业技术学院

2、湖南科技工业职业技术学院

3、衡阳财经工业职业技术学院

4、湘潭职业技术学院

5、长沙职业技术学院

6、娄底职业技术学院

7、长沙电力职业技术学院

8、湖南汽车工程职业学院

9、湖南城建职业技术学院

10、湖南环境生物职业技术学院

2湖南最容易单招进去的学校

在2021年湖南省的单招中共有70所高职院校会参与招生,其中由办学实力优秀的热门院校,可热门院校的报考难度自然也就大,但是单招中各招生院校并没有公布最低分数线。不过一般来,说省内排名靠后一些的学校会相对容易考一些,以下就介绍几所湖南单招排名靠后的学校。

长沙卫生职业学院

该校是一所公办的医药类高职院校,目前共开设有12个专业,较为推荐该校的护理专业,因为该专业在师资上有省级护理专业带头人,且有两位教授。并且有很多校外实习实训医院,如中南大学湘雅附一医院、湖南省人民医院等。

湖南食品药品职业学院

该校是由湖南省食品药品监督管理局主管的学校,同样是一所公立的医药类学校,该校还与沈阳药科大学、中南大学、湖南农业大学等学校建立了稳定的联合办学模式,推荐该校的药学专业,该专业不仅有中央财政支持,并且所在系部的师资力量也较为优秀。

来源:http://www.gaosan.com/gaokao/343738.html

欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。