• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置: 首页 >高职扩招弹性学制需要去学校上课吗?

高职扩招弹性学制需要去学校上课吗?

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2021-04-28 14:32

高职扩招弹性学制需要去学校上课吗?

高校招生在线为您展示推荐全国校招生信息和新闻等

招生简章  ┣最新招生信息  ┣高考头条


 

2021湖北高职扩招即将开始,弹性学制是大多数人的选择,但是弹性学制真的不用去学校上课,坐等三年拿统招大专学历吗?

高职扩招招收学生学习形式分为全日制在校和弹性学制两种,全日制在校需考生完全脱产住读,学校提供宿舍,各项要求与普通全日制专科学生一致。弹性学制考生学校不提供宿舍,上课时间根据实际由学校统筹安排,最终学习时限不超过6年。总学时数不少于2500学时。

学生在在学校规定学习年限内,修完教育教学计划规定内容,成绩合格,达到学校毕业要求的,由学校进行学历电子注册并颁发普通高等教育全日制专科毕业证书。

可见,高职扩招的弹性学制也并不是报名后就可以坐等拿毕业证的,学校规定的学时也必须要达到才能顺利毕业的。

来源:https://new.qq.com/omn/20210428/20210428A0686Y00.html

欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。