• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置: 首页 >高职单招择校犯困难?湖南五所难考的高职单招院校 升学不迷茫

高职单招择校犯困难?湖南五所难考的高职单招院校 升学不迷茫

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2021-11-12 13:47

高职单招择校犯困难?湖南五所难考的高职单招院校 升学不迷茫

高校招生在线为您展示推荐全国校招生信息和新闻等

招生简章  ┣最新招生信息  ┣高考头条


 

高职单招择校犯困难?湖南五所难考的高职单招院校 升学不迷茫

各位家长好,自从发了湖南单招考试的文章之后,引起不少家长和单招考生的共鸣。也收到了很多私信,很多考生就私信单招报考择校相关问题。现在就安排湖南单招难考的五所高职院校以供参考,请各位家长和单招考生提前了解。

第一,湖南幼儿师范高等专科学校

2021年单招录取率约30%,特别是小学教育专业招生计划是40人,报考人数400多人,专业的录取率啊低于10%

第二,永州职业技术学院

该学校是全省唯一有口腔医学的单招院校,口腔医学专业的计划招生80人,报考人数有600多人,整体报考人数是8394人,录取3200人,录取率低于35%,没有实力的同学建议绕道。

第三,湖南铁路科技职业技术学院

总以为铁科是三铁中的软柿子,今年才知道是个铅球。2021年单招铁科的报考人数是5470人,录取人数1965人,落榜一大片,也许就有你身边的人。

第四,长沙电力职业学院

作为国家电网湖南公司主管的一所高职院校,对口就业率高达80%,是想进电力系统同学的重点考虑的学校。

该院校2021年的单招计划人数总共只有300人,它的竞争程度可想而知。

第五,湖南大众传媒职业技术学院

该院校作为广电湘军的摇篮,芒果台的人才储备基地,2021年的单招录取率仅38%,就连商务英语这种非热门的专业录取分数线也达到了第二高。

2021年单招计划是1500人,报考人数6000多人,考取的难度大家自己去体会,当然了以上五所院校的报考难度是相对来说比较突出的。

其次,比如:长沙民政、湖南汽车工程职院、长沙幼儿师范、长沙卫生职院等院校也是非常难考的。

写在最后

如果你家孩子的分数足够高,形象气质好,表达能力十分出众,可以大胆去尝试和挑战以上这些知名院校和热门专业。

如果家长和孩子不熟悉单招报考过程,也可以联系老师做专业的指导,协助孩子单招通关,让孩子升学不迷茫。

来源:https://new.qq.com/omn/20211110/20211110A0BHY400.html

欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。