• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置: 首页 >春季高考招生专业哪家强?部分一流专业只在春考招生!

春季高考招生专业哪家强?部分一流专业只在春考招生!

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2021-12-07 13:22

春季高考招生专业哪家强?部分一流专业只在春考招生!

高校招生在线为您展示推荐全国校招生信息和新闻等

招生简章  ┣最新招生信息  ┣高考头条


 

 

前言:

转眼已经来到了年底,距离1月份的春考时间是越来越近了,考生们是否已经做好了春考的准备工作呢?

其实在春考中,不少的考生对于自己的能力还是具有一定信心的,那么在招生专业上就要提起重视!因为有一部分的专业只在春考中招生!

精彩推荐

华东政法大学

华东政法大学,被称为“法学教育的东方明珠”。

华政的法学实力那是相当雄厚的。无论是院校的硬件教学设备还是师资教学团队都是具有代表性的。其中,华政的最具有竞争力的招生专业就是法学。法学历来都是有志于从事与法律、政法以及其他与法律事务相关工作考生梦寐以求的专业。

法学(沪港交流涉外卓越法律人才实验班):2019届本科生本专业就业率为93.33%。此项招生专业涉及涉外法律人才的培养,对于学生自身能力比较突出,同时能够兼顾一定外语能力的考生。

上海师范大学

上海师范大学,师范类的招生院校不用多说,每年都是不少考生的第一选择。在师范类专业中的教育类专业是不少考生的首选,其中学前教育专业,更是成为了近几年的热门专业。

在国家政策的影响下,二胎三孩的政策出台实施,对于优质的幼儿园教师资源短缺是当下就业市场的一大形势。因此,学前教育类专业未来的发展模式和规划应做好准备工作。

未来就业方向:从事学龄前儿童教育教学、幼儿卫生保健、幼儿园管理、学前教育研究等工作或其他相关专业等。

上海中医药大学

中西医临床专业是上海中医药大学的最好的专业之一,该专业只在春考中招生,五年制本科。

由于受到了疫情常态化的影响,国家对于医学类专业以及医学类的研究启动了专项的资金拨款。对于医学类专业的招生也有一定的影响。因此,在春考的招生中,医学类的专业也是学生咨询的热门之一。

上海中医药大学,全国排名顶尖,在第四次学科评估中获“A+”档学科。学生若是有志向成为医学类学生的,一定不要忽视这所院校!

来源:https://new.qq.com/omn/20211205/20211205A06CE200.html

欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。