• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置: 首页 >2022年“强基计划”招生工作启动 新增三所试点高校

2022年“强基计划”招生工作启动 新增三所试点高校

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2022-03-25 11:02

2022年“强基计划”招生工作启动 新增三所试点高校

高校招生在线为您展示推荐全国校招生信息和新闻等

招生简章  ┣最新招生信息  ┣高考头条


 

 

“强基计划”也称基础学科招生改革试点,于2020年在有关高校开始实施,主要选拔有志于服务国家重大战略需求且综合素质优秀或基础学科拔尖的学生。重点在数学、物理、化学、生物、力学、基础医学、育种及历史、哲学、古文字学等相关专业招生。

目前,“强基计划”试点工作进展顺利。今年将增加东北大学、湖南大学、西北农林科技大学三所高校开展“强基计划”试点。

四川观察(来源:央视新闻)

来源:https://new.qq.com/omn/20220324/20220324A06YQ000.html

欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。