• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
当前位置: 首页 >关于四川省2023年普通高校招生美术与设计类专业统考健康监测

关于四川省2023年普通高校招生美术与设计类专业统考健康监测

作者:高校招生在线    http://www.91zsedu.cn    时间:2022-11-21 14:15

高校招生在线为您免费推荐全国校招生信息和新闻等!

各大高校招生简章,点击进入招生简章>>   各大高校招生信息,点击进入最新招生信息>>   高考头条信息,点击进入高考头条>>


我省2023年普通高校招生美术与设计类专业统考将于2022年12月3日至12月4日开考。为切实保障广大考生和涉考工作人员身体健康,确保今年专业统考顺利进行,按照国家教育考试疫情防控有关规定和要求,现将考生考前身体健康监测的相关事项公告如下:

  一、考生可于2022年11月27日至12月4日登陆四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn),根据提示打印本人专业统考准考证。

  二、所有参加2023年普通高校招生美术与设计类专业统考的考生须在开考前14天,即11月19日起登录四川省教育考试院官方网站(www.sceea.cn),下载《健康情况承诺书》(见附件),并按要求如实填报相关内容,临考前自行打印,本人签字确认后交考点。

  三、为确保顺利参考,建议所有考生非必要不跨省(市、区)流动,提前14天在非高风险区域备考。要切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免出现“红黄码”。

  附件:四川省2023年普通高校招生美术与设计类专业统考考生健康情况承诺书(点击查看

  特此公告

 

四川省教育考试院

2022年11月18日

来源:http://www.huaue.com/gkao2022/20221118211929.htm

欢迎扫描下方二维码关注高校招生在线官方微信(微信号:gaoxiaozaixian)。更多招生资讯期待您的关注!

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们153060255@qq.com,我们将会及时处理。